Печаль на сердце

Печаль на сердце, боль в груди - не знаю почему
Желанье сердца, тяжесть, грусть - не знаю почему
Не видно мне источник боли - не знаю почему
Нет чувств во мне - лишь только горе и сжатие внутри

Не слышно мне своё дыхание - не знаю почему
Не слышно мне, что говорят - не знаю почему
Но чувство только не пойму какое
Зажало грудь мою в тиски

Я углубляюсь в прошлое, пытаюсь все проникнуть глубже
К источнику неимоверной боли, там есть причина, там есть ответ 
Я чувствую, как точка сжатия мне не дает покоя
Раскрытия нет, грудь впала, нет радости
Я не пойму, как вскрыть ее...нарыв застрял внутри

Вот образ детства возник нечаянно
Да, я такая - упрямая, которая не знает
Ни "нет", ни "да" - не понимает
Которая уверенна всегда - она права
Которая и согласиться может, но на словах
А людям кажется, что с ними заодно она

Но в сердце боль - не заживает рана
Обиженна была когда то, и мрак сгустился
И опустился на плечи девочки, которая внутри
А почему, когда?

Да продавить хотели, почти смогли
Не углядели, но сдали позиции свои
Хотя в начале помогли, потом предали
Искусно, так как сумели лишь они

Защитная реакция колышется внутри
Всем кажется пойдет она за нами
Всем кажется мягка, нежна, а она одна
И как скала стоит не шелохнувшись
Не веря в будущее, мечтая лишь о том
Что есть надежда и не умрет она

Где свет и радость, где безвозмездная любовь
Где мама, папа, где семья, где, та которая была
Которая не думая, а чувствуя, как нежно с лаской
К ней прикорнувшись дитя всё плачет у плеча
Стремиться к материнской ласке, отцовской получив сполна

Ждёт в одиночестве безумной страсти, готовая разбить оковы
Которые  ее сковали, которые ей не дают покоя
Любви и ласки ждёт от мамы, и взгляд, улыбки
В глазах искринки счастья безмерного, как море
Колени мягкие и нежные, песок и ласковое солнце на губах
Объятия вечности во глубине утробы, с надеждой в будущее глядя

Соединиться с матерью я уже готова, и с приоткрытым сердцем жду ее
А она обнимет и скажет ласковое слово:
"Люблю тебя и буду рядом, и сердце к сердцу твоему стремлюсь вернуть к источнику
Который есть любовь, надежда, вера, и доброта, и ласка, и опора"

Дана нам жизнь он есть фундамент - да опереться можно
Теперь идти с  отрытою душой, но знай что все же осторожно
Не с каждым человеком, а лишь с тем, которого ты точно знаешь
Он не обманет, он не предаст, он будет рядом
Такой как ты, но другой немного, ведь каждый личность индивидуальна
А вместе мы в единстве горизонты расширяем туда куда нас жизнь зовет
Себя там претворяем....


Рецензии