Зимняя ночь летом

Уже не будет так,как раньше,
Замолкнул старенький рояль.
Моя мечта теперь намного дальше,
Не попрошу я скромно: "ну сыграй"

Душа моя,мой мир,мой светлый и беспечный друг-
Горишь ты ярче всех светил на небосклоне...
Не для меня твой свет и сердца громкий стук,
Не обо мне грустят глаза светло-зелёны.

Уже не будет так,как было,
А за окном встречают лето,
Но вот во мне зима свирепым холодом завыла-
Я слышу по ночам все это...

Замолкнул старенький рояль
Я не просила тишины,
Хоть изредка,пожалуйста -играй!
И ночи будут мне не так страшны.

А.Бугун


Рецензии