Люблю

1.Мы с тобой встречались,
Долго или мало?
Ветром быстрокрылым
Счастья времена...
Я тогда не знала:
Это - не случайность,
Что ты мой любимый навсегда!

Припев:
Я роняю слёзы,
Капли,словно росы,
По траве холодной
В поле побегу-у...
Улетят пусть птицей
Все мои печали,
Как и двадцать лет назад,люблю!

2.И обидой горькой
Ранила жестоко:
Вечер звёздно-синий
Провела с другим...
Ты прости девчонку,
Ту ошибку,милый,
Ведь,сквозь годы в сердце ты один!

Припев:
Я роняю слёзы,
Капли,словно росы,
По траве холодной
В поле убегу-у...
Улетят пусть птицей
Все мои печали,
Как и двадцать лет назад,люблю!

3.Говоришь,что в душу
Я тебе запала,
Но ты не свободен -
У тебя она-а,
Неужель, уроки
Жизни все сначала?..
В небе тенью ласточка одна!..

Припев:
Я роняю слёзы,
Капли,словно росы,
По траве холодной
В поле убегу-у...
Улетят пусть птицей
Все мои печали,
Я тебя по-прежнему люблю!


Рецензии