Не Герда! по мотивам Снежной королевы и КВН

   Я так хочу согреться,
   Я так хочу тепла.
   Замёрзло моё сердце,
   Сгоревшее дотла.
   
   И в опустевшем доме
   Ни звуков, ни теней.
   Как в безнадёжной коме
   Лежу лицом к стене.

   За Снежной королевой
   Умчался подлый Кай,
   Лишь лезвием по нервам
   Последнее "прощай".

   Увяли наши розы
   В холодном хрустале.
   Лишь не меняет позы
   Танцорка на столе.

   О, где моя беспечность
   Наивного пажа!
   Не сложишь слово "вечность"
   Из букв П О Ж А .


Рецензии