Что то про любовь

Кто любит жизнь,и кто любил,
Тому дарю я строки эти.
В душе осколок сохранил,
Что будет сердце жечь навеки.

Нельзя, наверное забыть,
Тот поцелуй как вкус полыни.
Дрожь, что колени бередит,
Дыханье словно шел к святыне.

Всё это было, будет, есть,
И выглядит кровавой раной.
Нельзя друг другу сердце съесть,
А после обозвать желанной.

Потом с израненной душой,
Ты оглянешся,чтоб увидеть.
Весь мир лежал перед тобой,
Ты побоялся всех обидеть.


Рецензии