Я в жизни не встречал другой такой...

Осень! И рябины гроздья, словно губы алые твои горят...
Вспомнил, как с тобой сидели под такой рябиной - год назад.
Ягод красота манила...воздух осени дурманил нас...
Глядя, как порхают листья...я пригласил тебя на вальс.

Мы в танце медленно кружились под тихий шорох листопада...
Твои глаза...твое дыхание...и Счастья большего не надо...
Соприкоснулись наши руки...по телу пробежала дрожь волной...
И ночь любви была под осени прекрасной звуки...
Я в жизни не встречал другой такой!

И утро каждое, твоей любуясь красотой...
Я слышу шепчешь мне на ушко: "Мой, ты только мой."
И снова дрожь по телу...и жизнь...волной, волной...
Я в жизни не встречал другой такой...

© Алекс Грейс 15-16.09.2017.09:35.


Рецензии