Пауэрлифтинг это моё

Я работала лифтёром
И параллельно занималась пауэрлИфтингом-------силовое троеборье
Сдвигаю трамваи,пароходы
Фигура от этого чуть уродлива
И  не успеваю покупать лифчики

У меня аж перекашивается личико
Когда они рвутся от напряжения
От прикладываемых мной усилий
Но я ещё не разу не терпела поражения
Вот это и есть пауэрлИфтинг!

В любых соревнованиях
Я лидер!
Как-то подошёл ко мне Ваня
И сказал -ты лузер


Он капитан
В мужской команде
А я ему сказала-Вань!
Это виновата твоя мАния
Величия

Тебя плохо  видно воспитала маменька
Коль у тебя идёт деградация личности
Я ж это вижу по твоему личику
Ты не забывай,что у меня тысячи
Болельщиков
Так что ты тут особо не пищи
Чего ты ведёшь себя,как женщина?

Ты,как работал в этой Лизинговой---аренда и выкуп
Своей компании
Так и работай родненький
Пей там шампанское

А вот в спорте
Это ты настоящий лузер
Я видела как после тяжестей,
 Ты менял себе подгузник
Хотя ты с виду и крЯжистый-------толстый и крепкий

И хотя ты рвёшь свою глотку
Вместе с аортой
И такой гордый
И такой мУрый?....?

Но я не дура
Чтоб разобраться в твоей натуре
Прошу,только не будь таким хмурым
Ведь я люблю тебя дурень!


Рецензии