человеку мужчине

Что ты знаешь о счастье?
Засыпаешь порой грустишь
Ну а я замерзая в платье
Среди гор нарисую стих

То ли крик, то ли шепот сердца
Накрывает глухую степь
Как отмерить шаги потери
Чтобы выдержать , не сгореть

Ветер волосы словно нарошно
Слишком часто кидает в лицо
Столько прожито-невозможно
Эта влажность наверно дождь

Что ты знаешь о чувстве любовь
Отвернувшись от человека
Для которого встреча с тобой
Это радуга, а не помеха

Обернись и задумайся малость
Не имеешь ты права быть
В судьбах тех, для кого твоя важность
Выше слова которое жизнь

Пусть летит встречный ветер -лови
Равнодушием лиц похожих
Никогда никого не зови
Слово счастье тебе не поможет

Потому как забыл рассвет
Каждой радости откровения
И уже исчезает след
Ничего не имеет значения


Рецензии