Моя любовь и страсть рыбалка

Истинным рыбакам посвящается.

Стоит в стареньком забродном костюме пожилой дед с недлинной легенькой поплавочной удочкой в руках...ему не нужны лайки...он не пишет посты в соцсетях...не выкладывает фото с уловами...не взвешивает садки с рыбой на электронных весах...ему не нужен весь этот мусор...и он не собирается кому то что то доказывать...подсечка...и очередной килошный карась заходил на тонкой леске...дед берет его без подсачка...руками...и лишь выходя на берег с садком полным рыбы понимаешь мастерство этого рыболова...посвящается рыбаку с большой буквы...моему учителю...родному дяде Саше Ярославцеву.


Рецензии