Хомомеханика

— Алло, сестра? Точите скальпель.
И пусть готовит кошелёк,
тот, у кого домишка в Альпах.
Крестьянин из Тегусигальпы
свою вам почку перешлёт.

Ораву выстругал детей, а
ползут глаза на лоб от цен.
Что, попечёмся об отце?
Как вам, хорошая идея?
Я, как всегда, возьму процент.

— За обездоленных радейте
и впредь. А счёт всё тот же?
— Да.
— В крипте оплата, добродетель.
В Европе с донорством беда.

Достопочтенному сеньору
жизнь помогаете спасти,
а он поможет вам по морю
ходить на яхте в шторм и в штиль.

Намёк понятен мой, надеюсь?
Серьёзней выйдет гонорар.
Товар быть должен на ура,
а нет... Найти мы знаем где вас.
— Хотя бы раз подвёл, сестра?

Задача ваша с пациентом
всё утрясти. Моя в другом.
Риск оправдает всё до цента -
башка поставлена на кон.

— Перестраховка это просто.
Обман - и в пруд без ног и рук.
— Связь по "Телеге"... Скиньте боссу:
пускай готовится хирург.

18 мая 05:15 2018


Рецензии