Раздумье

Остановись на минуту в раздумье...
Зачем ты на землю пришел,
Чтоб насладиться безумьем
Иль мудрость Вселенной обрел?..

Не случайно приходим сюда,
И,отнюдь,не для развлечения,
А прожитые нами года-
Путь наш земной- для прозрения.

Жаль,если мы не поймем,
В чем же наше спасенье,
Из жизни навечно уйдем
Без надежды на продолженье...


17.05.2018.


Рецензии