В том месте

В том месте, где мы с тобой вместе
Я буду косы плести
Я буду любить быть твоею невестой,
Себя обрести.

Ты будешь хранить берега нашей веры,
И счастье дарить.
Всю нежность отдать, лишь тебе я сумею,
А мне ль говорить...

Цветочно-пьянящим рассвета дурманом
Вплетается нить
Что соткана небом, у дна океана
И просит любить.

Две жизни сплетаются, два человека
А что же потом?
Я буду тонуть беспощадно, калекой
Ты станешь плотом

Пойдем по воде в неизвестные дали
Там счастья причал.
Нас волны с тобою тогда обвенчают
Развеяв печаль.

Луч солнца дарует нам благословенье
Он верит в любовь!
Все можно, но нужно немного терпенья
В день новый и вновь.

Щебечет соловушка песнь наших судеб
Не зная преград
Так важно лишь быть, с тем кого сильно любишь-
Нет выше наград.


Рецензии