ЖАБА?!

ВСЕ МЫ!В ПЕРЕД!
ЗА КЕМ ТО?БЕЖИМ!
И ГРЕЗИМ!НАЙТИ?
ЛИШЬ:ЧУЖИЕ ДАРЫ!
НО НАЙДЯ ИХ?
ЛИШЬ  ШАНСЫ!
СВОИ? МЫ ТЕРЯЕМ!
ВЕДЬ ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ
МЫ ТОЧНО НЕ ЗАНЕМ?

ТАК НАБИВАЕМ
ЛИШЬ МУСОР В КАРМАНЫ,
И В НЕПРИЯТЕЛЕЙ
ИМ ЛИХО КИДАЕМ
НО ИНОГДА?
ОТ НЕГО!
НАДО НАМ
ИЗБАВЛЯТЬСЯ?
НО МЫ НЕ ХОТИМ!!!
ВЕДЬ ДАВИТ НА НАС?
ВСЕГДА :ЖАБА?!


...{J@nyk@}...

P.S.:

Толковый словарь русской разговорной речи.
Выпуск 1. А-И
https://books.google.co.il/books?isbn=5457884562

Леонид Крысин - 2017 - ;Reference

SYN: жадина, жадоба, жадюга, жид
(во 2 знач.), жлоб (в 3 знач.)
, жмот, куркуль, сквалыга, скряга, скупердяй.
PHRAS: жаба душит <задушит> кого — о ...>#<T{;}


Рецензии