Уже май

Май начался холодом, как в апреле:
Каждый день с крупинками дождя …
По времени,
Скоро быть черёмуховой метели,
Но ещё
Зелень стынет на солнечных буграх.
Хочется тепла и нежной птичьей трели
У открытого окошка, по утрам!


Рецензии