Витание

И вот опять накрыли меня эти волны....
Долго они витали,где-то позади.
А теперь нахлынули с новой,свежей силой
я задыхаюсь здесь,с ношей живу
воздуха мне мало....
остроты восторга
увлечённости азарта.
Но уйдет вихрь наступит долгожданный рассвет
отойдут опять на долго волны
те мутные смутные и суетные
те что будоражат и тревожат
оставляя только гнёт и подавленость в сердце
я в это верю-все ещё....


Рецензии