В сердце жало

Надеюсь, любишь ты меня.
Но нет в любви твоей огня.
В глазах нет искр, в руках желанья,
Лишь ласка строгая вниманья.

Весь поглощён своей  работой,
Ты окружил семью заботой.
Как много это, как ничтожно мало, -
Что в любящее сердце жало.


Рецензии