Военно-морскому медику Никаноровичу посвящается

  Вместо присяги - клятва Гиппократа,
  Он медик не от Бога, от сохи
  Но с помощью ножа и автомата
  Излечит он матросов от цинги.

  С методой Чарльза Дарвина согласен
  Лечить матросов нужно с помощью труда,
  Любой вселенский вирус будет не опасен
  Когда в руках матроса есть метла.

  Амбулатория сияет чистотою
  Здесь все стерильно,это ведь медблок,
  Гордимся мы его работой непростою
  Матроса в строй поставит точно в срок.
 


Рецензии