Я хочу

Я хочу наплевать на все ваши каноны,
В небеса улететь безмолвною птицей!
И на всех, кто обидел, потратить патроны
Безо всяких раздумий и репетиций!

Я хочу быть счастливой и безупречной,
И пусть локоны ветер мои развевает.
Я на все 220 гоню да по встречной,
Пусть никто во мне прежнюю и не узнает!

Я хочу жить с любимым  всегда и навечно,
Целовать, не скрываясь, безумные очи!
В небесах с ним парить так легко и беспечно,
И обнявшись душой, проводить дни и ночи!

Я хочу нагрубить всем, кому я смолчала,
Доказав их ничтожность, убогость, беспечность!
Я хочу жизнь пройти по-другому  с начала,
Запустив фейерверк своих чувств в бесконечность ...
17.05.2018


Рецензии