Сердечная боль

Сердечная боль — окурками,
Аффинажами и Земфирами,
Полугодовыми мутками.
Не хватит и целого мира мне.

Сердечная боль — проволока.
Впивается, оставляя следы.
И до тебя словно волоком,
Словно до самой далёкой звезды.

И до тебя не добраться мне.
Пол часа на метро равно вечность.
И как бы сильно я не хотел,
Боль не убила мою сердечность.

16.05.2018


Рецензии