поехали

поехали ,
цепляйся за штурвал ,
тогда,когда уверен,
что не встречаем
каменных оскал.

правильно!
потому ,что думаешь ,наверное,что
непроверенный оскал,но
все думают,что ты боишься
лишь коралл.





тупой






аморал.


Рецензии