Нет счастью нашему предела...

Когда меня ты за руку берешь,
По телу пробегает дрожь...
Желанье возникает ниоткуда...
Земля уходит из-под ног...Такое Чудо!

С тобой летаю, как во сне:
Вверх, в небо...И опять к земле...
И наслажденье растекается по телу...
Нет счастью нашему предела...

Губами губ касаюсь чуть дыша...
Спускаюсь ниже, вдыхая запах тела...
И улетает в небо не спеша Душа...
Нет счастью нашему предела...

Когда меня ты за руку берешь,
По телу пробегает дрожь...
Однажды, испытав минуты наслаждения,
Не забываем мы его прекрасные мгновения!

© Алекс Грейс 14.11.2017.20:15.


Рецензии