В твоем взгляде искрится май..

В твоем взгляде искрится май,
В тишине даже шепот громкий..
Я люблю тебя обнимать,
Чтоб шептал "ты - моя душонка".

В венах вновь закипает кровь,
Руки смело гуляют по талии..
Свет погашен. Окно закрой..
И с тобой вновь едины станем мы..

Ты - мой мастер, а я - инструмент.
Я податлива, я отзываюсь..
Разлетается стон в тишине,
Ты вулканом во мне расплескался..

Звезды нам вновь раскрасили сны,
Мы счастливые, вместе. Мы рядом.
На предплечиях отблеск луны -
Ночь-развратница лишь виновата..

180518


Рецензии
Чудное произведение Наташенька любви и счастья Вам

Антон Ткаченко-Абдразяков   26.05.2018 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!))

Наталия Белозерова   03.06.2018 10:38   Заявить о нарушении