В лето

– Заказ такси? Машину срочно!
С проспекта Мира.
Прямо в лето.
Ошибся номером?
Я?
Точно?
Набрать ноль-три, спросить об этом?
И Вы хотели бы со мной?
Да, не вопрос – вдвоём не тесно.
С проспекта Мира. За весной.
Упрямо прямо.
В лето.
Вместе!


Рецензии