Исповедь 15- летней девочки

      
      Тебе хочу излить всю душу.
      Она стареет у меня.
      Она болит, она страдает.
      Но я еще так молода.
        Трещат по швам мои заветы.
        Трещит по швам и жизнь моя.
        Не нахожу нигде ответа.
        На свой вопрос: "но как же так?"
      Зачем ждала наивно счастья?
      Зачем смеялась, пела я?
      Вот скрылся луч, пришло ненастье.
      Угас мой смех, замкнулась я.
        Как жизнь груба и как жестока.
        Как страшно быть совсем одной.
        Как засасало и нас болото.
        Его предательской тропой.
      Хочу найти покой и ласку.
      Хочу найти я тишину.
      Но снова одеваю маску.
      И погружаюсь в суету.
         И одеваю маску жизни.
         И одеваю маску зла.
         Под ней не видны наши мысли.
         Под ней мы смотрим свысока.
      Мы ходим мило улыбаясь.
      Мы ходим в группе средь людей.
      И мамы многие не знают.
      О страдании сердец их дочерей.
      
         P S ДЕВОЧКИ  верте, но сами не доверяйтесь, регисрируйте браки, ведь человеческая плоть изменчива и греховна и не надежна.



          


Рецензии
Очень искренне и эмоционально! Услышат ли ДЕВОЧКИ Ваш эмоциональный призыв?
Не уверен. Современный мир очень изменился и продолжает меняться не в лучшую сторону. Теперь пару замечаний, если позволите:
..."Как засОсало нас болото ( Здесь описка и потеря ритма)
Засосало звенящей ПЕЛЕНОЙ? - не очень удачно.
"Мы ходим ? улыбаясь..." ( Проверьте!)
Перечитайте еще раз текст.
Не обижайтесь на мои замечания, продолжайте писать, это отличный способ самовыражения. Успехов Вам

Борис Скрипник   18.05.2018 21:49     Заявить о нарушении
спасибо, просьба пишите отзывы и рекомендации и дальше.

Анастасия Бандик 2   03.06.2018 19:14   Заявить о нарушении