Бокал любви...

Бокал любви...Наполнен он до края...
Не хочешь - так ни пей...Но пригуби...
Хоть в жизни раз, узнаешь вкус любви...
Приблизишься на шаг к воротам "рая"...

Бокал любви...До края он наполнен...
Не всякому везет напиток тот испить.
Но кто испил, возможно, и запомнил:
Не каждому дано любить...любимым быть.

© Алекс Грейс 11.10.2017.16:15.


Рецензии