Игры 1

Человек всегда найдёт оправдание,
Только чтобы душу не открывать.
Я не готов,я устал, я запутался -
И ва-банк я иду блефовать
Сколько бреда, лжи, оправданий
Слышал каждый из нас и ни раз.
А ужасный стих бормотания?
"Ну, прости, я не знал, что все так".
Как же глупо, и нет в этом смысла
В эти взрослые игры играть
Но каждый год меняются числа,
А мы продолжаем бессовестно врать


Рецензии