***

 Что " Альфа" здесь у нас в стране
 Надеюсь,самый сильный мир
 Они всегда на той войне
 Где есть у них,свой командир

Для них задача,-это опыт
Из прошлого,иль на живую
Пока идет какой-то топот
Они устроят жизнь другую

 Их просто часто,не вскрывают
 Молчат,погибли ,это  все
 Бывает выжили другие
 Не надо больше ничего

О них писать,там  надо быть
Тогда поймешь все их проблемы
Спасибо Вам и дай Бог жить
Серьезные у Вас все темы 
 


Рецензии