Столько много тропинок по Пути мы встречаем

Столько много тропинок по Пути мы встречаем,
Отводящих умело от заветной мечты…
То, что радость минутна, ты потом замечаешь,
Но, поверь, это вовсе не повод грустить!

Ты пришёл сюда ЖИТЬ, наслаждаясь моментом,
И моментом стать может земная здесь жизнь,
Не жалей ни о чём, улыбнись ты рассвету
И, вдохнув, полной грудью, поскорее проснись!

Пусть маяк- твоё сердце, никогда не погаснет!
Будет ярко в тумане тебе он светить,
Ты по чаще к себе, я прошу, обращайся,
Только ты один в праве о поступках судить

Тех, которые ты в жизни этой свершаешь,
И насколько ты чуток, тебе лишь судить,
Ну, а те, кого в жизни на Пути ты встречаешь,
Помогают тебе взор в себя обратить!

Лина Счастливая
19 мая 2018г.
11:20-11:30


Рецензии