Девушка- Весна

Изумрудов глаз разливы,
Гладят неба плёс.
Гибкость рук- ветвей,
Ветер обнимай.
Белым яблонь цветом,
Посреди берёз,
Талии изгиб окутал
Месяц Май.
Аромат волос полыни
Кисеей покрыв,
Щебета аккорды -
Птицам не до сна,
Царственной походкой,
Лето предварив,
По земле ступает
Девушка - Весна.
       
  Май 2018 г.


Рецензии