Прощение

Простите люди за любовь,
За то,что правду говорю.
Плевки,что получаю вновь,
И всё равно люблю,люблю.

Простите люди за судьбу,
Ведь я её не выбирал.
Дорогу выбрал лишь одну,
Ну а потом шагал, шагал.

Простите,что живу не так,
Живу как Бог мне жизнь послал.
Все распинают за пятак,
Наверно больше,чтоб страдал.

Пытался мир познать на миг,
Старался, мучился,желал,
Прозренья так и не достиг,
Не там наверное искал.


Рецензии