Утром рано, в волшебном лесу

Утром рано, в волшебном лесу,
Можно встретить альбиноса лису;

Повстречать в тумане единорога,
Прикоснуться к нему совсем немного;

Увидеть танцующих нимф,
Так дивно идут цветы им;

Так дивно поют песни свои,
Что хочется чистой, прекрасной любви.

                2018.


Рецензии