Когда

Когда печали не останется следа.
Когда любовь к Тебе окажется спасением.
Ты будешь рядом,рядом навсегда
С одним,от счастья,общим впечатлением

Когда в руке моей появится Твоя.
Осенний вечер,сумерки заката.
Глазами будем говорить не говоря,
С любовью сильной слов совсем не надо.

Когда снег первый под ногами захрустит.
Вокруг меня опять начнёшь кружиться.
Душа моя страдания прекратит,
И не позволит в грусть свою влюбиться.

Когда мы с дочкой копия Тебя,
Засядем за несложные уроки,
В глазах её зелёных Ты и я
И радости прекрасные потоки.

Когда я всё же разучусь мечтать.
Окину свою жизнь серьёзным взглядом.
Пойму,что мне Тебе никем не стать.
Ты никогда не будешь со мной рядом.


Рецензии