Весна

Я  никогда не умел писать красивых стихов
И мой рофл к такой теме не готов
Моё вдохновение, будет как тюремщик
И пусть оков не снять в ближайшее время
Но до лета остаётся всё меньше и меньше
А значит, взрастёт разума семя.
И пусть весна со своей манией цветов
Красивых слов, различных речных оборотов
Хоть немного взбударажит внутри кровь
И прекратится наконец речевая "рвота"
Пусть хоть немного свежих мыслей
Мне принесёт ветер с Гольфстрима
В замен усталости и длинным числам
Новизной, мозг зальёт поток из Нилл"а

Пускай беглый взгляд на мир чудес
Мне не добудет откровения
Но тем не мение, внутренний бес
Найдёт успокоение.

Аминь блять


Рецензии