Канал бухла и позитива

Пивандрий, пельмендосы, стакашидзе
Приятен мир бухла и позитива
Душа парит и больше не страшится
Ведь в ней бухло царит, императивом

Неважно, сколько жизни нам осталось
Пускай удачей нас судьба обносит
Для счастья нам нужна такая малость
Три топора иль Золотая осень


Рецензии
Приятен приятен

Холопайнен   17.11.2023 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.