Вальс

Мне, лишь остаётся,
добавить пару строк.
О том, как рушатся мечты,
если сражаться не готов.
О том, как смелых высь влечёт
и Мы спешим на эшафоте,
чтоб то, что Нам мешает жить,
под гильотину положить.
О том, как льется Наша грусть.
Кто-то скажет- "Ну и пусть..."
Кого интересует, эта крыта мраком
жуть?
Те мученья и страданья,
что пришлось Нам пережить.
Те тривоги поставке Я,
что не всилах Мы забыть.
Кто подскажет Вам ответ,
на незаданный вопрос?(?)?
Кто подарит яркий свет,
вместо боли горьких слез?
Кто Своим крылом укроет,
тайных похожей не скроет.
не обманет, не придаст,
целиком Себя отдаст?
Не прося нечто в замен,
пошлет Вам ветер перемен.
Укажет лёгкий путь к мечте.
без падений и без стен.
Разажжет в душе огонь,
протянет помощи лодонь.
Не злорадствуя в беде,
защетит Тебя в суде.
Не танцуя в общей массе,
под Вашим вальсом....

                2010
 


Рецензии