Когда тебе тридцать

Ну вот, тебе уже и тридцать
Так быстро пролетевших лет
Шампанское пусть брызгами искриться
Салютом  всех твоих свершившихся побед

Сегодня здесь тебя сердечно поздравляют
Твои любимые,  родные, близкие друзья
Им   всем, конечно,  от тебя хватает
Души  большой,  тепла и бытия

Ты по делам своим, известно, мать Тереза,
Хотя по гороскопу чистый   Водолей
И  в этом веке для тебя, конечно, стеза
Вперед   стремиться, круче, поскорей

Однако, старшие тебе сейчас желают
Помимо  радости, здоровья и удач
Подняться выше,  разумом пылая
Ведь ты в своем созвездии скрипач!

Был в детстве ты обыденным ребенком
Слегка шалил, родных не «доставал»,
Но  именем твоим еще с пеленок
Господь нас, к счастью, даровал

Что ВЛАД ты – Божье Провиденье
Се   имя  небесами нам было  дано
И пусть тебя покинут все сомненья
Твой день рожденья ждали мы давно!


Рецензии