Жаль по-другому, мы не смогли

Ты моя червоточина в сердце.
Ты как заговор, на крови.
И тревожней, слезы младенца,
Перцептивный образ любви.

Эпохально лишь только небо,
В отражении глаз твоих.
Даже если я в них нелепо,
Читаю тебе этот стих.

Ты иная, чуждая люду.
Словно поросль, на тропе.
Я сожму твою нежную руку.
Всецело, растворяясь в тебе.

И мы знаем, промчится лето,
Развеется образ любви,
Как будто став чудом света…
Жаль по-другому, мы не смогли.


Рецензии
Очень теплый и нежный стих! Образно, душевно, у Вас очень красивая лирика, Сергей! Мне понравилось!
С теплом!

Яна Щербина   19.05.2018 09:20     Заявить о нарушении
Яна, спасибо за такой тёплый отзыв!

Сергей Иваненко   20.05.2018 15:01   Заявить о нарушении