Каждая женщина, в сущности, все-таки ведьма

Каждая женщина, в сущности, все-таки ведьма.
Нимфа, колдунья, волшебница – разницы нет.
Эта программа работает тысячелетья.
Главное здесь, разгадать свой приватный секрет.

В чём твоя сила? Какие стихии подвластны?
Что получается лучше всего? «По щелчку»?
Что вызывает в душе безграничное счастье?
В чём безусловное знание:  просто, могу!

Выявить свой эксклюзивный подарок от предков
Каждая может, но многие ль будут искать?
Просто, не верят. Такое бывает нередко.
Или, боятся. Найду… а сумею ли взять?

Страх – индикатор любого большого проекта.
Будь посмелее и знай, что найдёшь и возьмёшь.
Ты – уникальна! Ты – штучна! Ты – чудо планеты!
Все остальные оценки –  ревнивая ложь…

Если, по-прежнему, скажешь: Отстань! Я не верю!
Некогда с этим возиться! Быть может… потом…
Жаль… Ты впустую теряешь бесценное время…
Знай, что  рискуешь остаться банальным ребром…

Галина Яковлева-Глейх
18.05.2018
Астрахань


Рецензии
ребром быть очень скучно...

Владимир Лагунов   28.06.2020 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.