Безумие

Безумие - мой странный друг,
Оно во всем, оно вокруг,
Оно без стука к мыслям входит,
Безумный танец с ними водит

И от него, увы, не скрыться,
Когда дерьмо кругом творится.


(20 июля 2014 года)


Рецензии