далековато и настроена весьма..

далековато и настроена весьма..
но в декольте употребляя зая
как будто звёзды в небе вырезая
осваивает тонкости письма

и вот лежишь, кровишь последним небом..
носатый гусь какой-то пролетает..
почти плывёт – он друг наш! – он и бает
(и в лес, и не по…)
                да и встать не страшно!
двадцать седьмым бакинским комиссаром..
но в этом «зая» – прежнем и винтажном
я зависаем


Рецензии
!!! А визави читала это? Или писАл в пустоту?

Сергей Лысенко 2   17.09.2022 11:02     Заявить о нарушении
читала.. под одеялом с фонарём.. чтоб никто не видел)

Олег Калиненков   18.09.2022 01:55   Заявить о нарушении