Ушедшая любовь

Любовь ушла, остались лишь мимозы
В резной хрустальной вазе, как  всегда
Их не пугают даже сильные морозы
Хоть за окном и снег, и  злые  холода

Слегка увядшие без запаха и цвета
Они стоять остались тихо на столе
Напоминая мне те ночи до рассвета
Дурман от них царящий в голове

Любовь ушла и лишь твои слова остались,
Что ничего не скажут сердцу моему
Слова, которыми так часто мы бросались
Поддавшись платоническому чувству одному

Единственно от той любви стихи остались,
Которые я бережно в душе своей храню
Переживанья в них причудливо вплетались
Тебя в них я, как женщину, по-прежнему, люблю

Любовь ушла, остался вольный ветер,
Гуляющий по нашим улочкам пустым,
Как бесконечно жаль мне годы золотые эти
Ведь никогда  я не вернуся больше к ним

От  той любви мне в памяти осталась
Зияющая черной бездной пустота
А ведь когда мы были вместе, то казалось,
Что нам никто не помешает никогда!

Любовь ушла, потеряно лишь время
И не исполнится ничто из обещаний тех твоих
Лишь я теперь несу разлуки нашей бремя,
Да сердце бедное болит  за нас двоих


Рецензии