Гадание

Как трудно жить среди людей,
В непониманьи, лжи и фальши.
Где самой лучшей из идей, стоит вопрос,что будет дальше.

Нет не сегодня не сейчас,
Все знают больше, чем другие.
Что нету логики у нас,
Все потому, мы такие.

И что стоит за миром снов,
В котором счас, мы проживаем.
А может там живёт любовь,
Но мы ведь этого не знаем.

Глядим вперёд и мыслим вдаль,
Чужие сплетни собираем.
А может там живёт печаль,
Но мы ведь этого не знаем.

Так будем счастливы пока,
Мы не чего непонимаем.
А дальше всех ведёт судьба
Но ведь этого не знаем.


Рецензии