Ответ на бескрылку 18

ПОМЕЩИЦА ДЕВКЕ

Ах, бездельница ты, Акулина!
Говоришь, хорошо убрала?!
А взгляни-ка вот здесь, у камина -
[На зеркальном паркете зол]а!

(экспериментОльная - вместо "а" - "о")

Источник: "Евгений Онегин"


Рецензии