скажи, ты помнишь этот звук?

скажи, ты помнишь этот звук?
и этот ми-не-ми-минор?
куда я так попал из рук
вон плохо,
хуже – эльсинор!
а лучше – и спросила кроха…

и ведь спросила! интересно
поди ей?
можно отвечать?..
но держит в эльсиноре место,
его неставленная часть

и в нём там векторы поболе
повнятнее, там кроха – бейба!
распятая на дне юдоли
английским тейпом
                и по этим
законам ихнего прованса
недолго всыпать эти плети
в места кихота (он же – панса)

– на кой же бог послал испанца?–
спросила кроха, – хорошо ли?..
– он умер, бейба – ни за что не
лепил для глянца..


Рецензии
!!!!! У тебя есть такие штуки, которые расшифровывать и расшифровывать!!)) Ох и мозги у тебя!! Не перегреваются ли?)

Сергей Лысенко 2   17.09.2022 10:48     Заявить о нарушении