то ли мы так нежны..

то ли мы так нежны
что коснуться не в силах
то ли решительно наоборот
но мешает меж ны
человеческий зилов
и матерный рот

я конечно бы всех укатал за идею
отыскался в русях
отлежи там за родину, тонко потея
на толстых осях


Рецензии