Давно висели

уже давно,давно висели..
крутили,вили их метели.
склевали птицы мертвость глаз,
оставив лица напоказ.
судьбу веревкой оборвали,
застыли руки..шеи рвали
петли узлы..качались ноги,
им не топтать пути,дороги.
давно в аду,а не в раю..
не встретить новую зарю,
не целовать красотки плечи,
не убивать и не калечить.
не повезло..простить кричали,
когда со смертью их венчали..
не пожалели,не смогли..
горели звездные угли.
луна снежилась желтой свечью..
седел зимою тихий вечер..


Рецензии