Почему

Бывает день, бывает час, когда в толпе
Совсем один среди людей - сам по себе... // бывало у каждого...
Бывает день, бывает час, когда один
В толпе ты сам..,- себе слуга и господин  // вроде никому не нужен

И Божий раб, и Божий сын и дел его венец -
Но одинок и нелюдим, как сам Творец...  //меня всегда удивляло, почему Творец один,
                хотя это и не нашего ума дело...


Рецензии