Случайно

 ИДЁШЬ И ВИДИШЬ ЧЕЛОВЕК,
СИДИТ СПОКОЙНО НА СКАМЕЙКЕ,
НАД ГОЛОВОЮ КРУЖИТ СНЕГ,
И ДЕНЬ СТАНОВИТСЯ ТЕМНЕЕ.
ПРОХОДИШЬ МИМО КАК ВСЕГДА,
И НАБЛЮДЕНИЕ НЕ ФАКТ,
А ЧЕЛОВЕКУ ОЧЕНЬ ПЛОХО,
СЛУЧАЙНОСТЬ,ЖИЗНЕННЫЙ ИНФАРКТ.
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ И МНЕ НЕ ЖАЛЬ,
А ДИАЛОГ ,КОМУ ОН НУЖЕН
ИДИ СПОКОЙНО РАЗОШЛИСЬ,
ВРЯД КОГДА УЖЕ ПОДРУЖИМ


Рецензии