ОмГТУ 18. 05. 2018

18 мая 2018 года в 17 часов состоялась творческая встреча со студентами Омского Государственного технического университета. Творческую встречу открыл Председатель Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонов рассказом о создании Омского РО РСП и Литературного клуба, далее поэтесса Н.И. Дорошенко прочла свои стихи о Родном крае, о природе и о любви, творческую встречу завершил поэт В.В. Тихонов своими стихами о Родном крае, о Омске, о природе, о профессиях и о любви. Были подписаны и подарены наши сборники и альманахи как в библиотеку университета, так и Декану факультета М.И Машкарину.


Рецензии