Говори мне правду

Говори мне правду, дорогой мужчина.
Говори о чём то грубом, грязном.
Пусть на сердце трещины, морщины
Только сразу. Без прелюдий праздных.
Говори мне правду тёмной ночью.
Пусть о бывшей или о разбитом счастье.
Говори мне всё, что не захочешь
Говорить другим под гнетом власти.
Говори мне правду без сомнений
Я приму любое твоё слово.
Говори мне всё без промедлений.
Тихо, честно без вранья тупого.


Рецензии